Квартиры

Комнаты

Дома и земельные
участки

Коммерческая
недвижимость

Новостройки

Недвижимость
в Санкт-Петербурге

Жилой комплекс "Жемчужина"

Жилой комплекс Жемчужина от строительной компании "Век" – это идеальный выбор для амбициозных людей, ценящих свое время и предпочитающих динамичный образ жизни. Вы ничего не упустите: будь то атмосфера делового центра или умиротворенный отдых в окружении природы.
Жилой комплекс «Жемчужина» расположен в центре Петрозаводска, на берегу реки Лососинки. С одной стороны, близость к центру – это быстрый доступ ко всей необходимой инфраструктуре, с другой, шаговая доступность к парковой зоне дает возможность отдохнуть от городской суеты – покататься на велосипеде, заняться спортом или просто прогуляться после рабочего дня. Каждый день жители «Жемчужины» будут видеть из окон то, что недоступно другим: впечатляющую панораму города, вид на речку Лососинку, зеленый парк и Онежское озеро.
Жилой комплекс «Жемчужина» представляет собой современный дом с 2-мя разноэтажными секциями. Первая состоит из 5-ти, вторая из 16 этажей. Конструкция нового жилого комплекса - монолитный железобетон с вентилируемыми фасадами.
Облицовка дома выполняется керамогранитом премиального уровня, а архитектурная подсветка здания подчеркивает его высокий статус.
Комплекс оснащен современными и безопасными лифтами Otis, как в шестнадцати, так и в пятиэтажном доме. Подземный паркинг позволит вам содержать личный транспорт в сухом и теплом помещении весь год. А один из лифтов шестнадцатиэтажного дома будет спускаться непосредственно в паркинг.
Закрытая дворовая территория, дизайнерски оформленные входные зоны дома, вместительные кладовые - все это делает жизнь в новом комплексе максимально комфортной.
Круглосуточное наблюдение за основными местами общего пользования, а также система ограничения доступа на дворовую территорию обеспечивает безопасность и спокойствие его жителей.
Проект предполагает разнообразные варианты продуманных планировок с просторными гардеробными и большими сан. узлами. Всего 72 квартиры 2-х 3-х и 4-х комнатные, площадью от 70,2 кв.м. до 118, 55 кв.м.
На этапе строительства компания «Век» предоставляет услугу по перепланировке выбранной квартиры, либо возможно объединение двух смежных квартир. Все изменения будут узаконены застройщиком, и вам не придется тратить время на этот процесс после передачи квартиры.
Вы можете приобрести квартиры как со стандартной отделкой класса «комфорт», так и выполнить отделку по индивидуальному проекту.
Квартира с подготовкой под чистовую отделку – пространство для реализации ваших дизайнерских решений.
Квартира с отделкой – это удобно и практично. Мы заботимся о выборе качественных материалов, и тщательно контролируем выполнение работ. Вам останется только выбрать мебель и аксессуары и пригласить друзей на новоселье.
Особого внимания заслуживают окна - они гораздо больше, чем в стандартных новостройках. Это значит, в комнаты будет проникать больше естественного солнечного света. В квартирах будут установлены окна с повышенными тепло и шумоизоляционными характеристиками, которые достигаются сочетанием 70 мм 5-камерного профиля класса А и энергосберегающего стеклопакета системы Х-one.
Зимой такие окна лучше сохраняют тепло (что позволяет экономить на отоплении), а летом препятствуют нагреванию помещения. Благодаря специальному напылению на стеклопакеты X-one, обивка мебели и отделка квартиры не выцветает.
ЖК «Жемчужина» на берегу реки Лососинки удовлетворит самые взыскательные запросы. Особое внимание к деталям, комфорт в каждом квадратном метре, уважение к уединению и приватности личного пространства – этот комплекс создан для тех, кто ценит высокий уровень во всем!

Фотографии объекта


Ежедневно обновляемая база объектов. Информация о наличии квартир по телефонам: 8-9217-26-05-05, 8142-76-55-86